Los alumnos de 5° grado «A» y «B» desde el Área de Ciencias Naturales trabajaron acerca de los alimentos, los diferentes tipos de dietas y cómo están constituidos los mismos..
Para finalizar la unidad didáctica, se convocó a la Ingeniera en Alimentos, Cecilia Bianchini, para que brinde una clase acerca de la Manipulación de Alimentos que se realizó en la Sala de Videos de nuestro colegio. Durante la charla explicó los distintos peligros que existen: peligros biológicos, peligros químicos y peligros físicos de los alimentos. También expresó sobre las prácticas que debemos tener en cuenta a la hora de manipular los alimentos, cuáles son las medidas más seguras a fines de realizarlo en forma correcta.
En el transcurso de la charla los estudiantes participaron en forma activa y se mostraron muy interesados.
La idea es que los saberes y contenidos que fueron internalizados, sean compartidos con las familias para que sigan con estas prácticas, sean respetadas y así no poner en riesgo la salud.
Agradecemos a la Ing. Cecilia Bianchini, haber cedido su espacio por llegarse hasta nuestra institución y compartir una productiva tarde con nuestros estudiantes.